Nous ne sommes pas les seuls à apprécier une ou deux friandises à Noël - votre chien adorera également ces biscuits festifs au pain d'épices faits maison.
Notre version supprime le sucre et intensifie le goût du gingembre pour donner un coup de fouet savoureux à votre chien.
Pour cette recette, vous aurez besoin de:
un four
un emporte-pièce
quelque chose pour rouler la pâte
Les ingrédients
1.5 tasses de farine (j'utilise toujours de la farine d'épeautre)
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
0.5 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 tasse de miel liquide
1/4 tasse d'eau chaude
2 cuillères à soupe du beurre de cacahuète naturel (trouvez le recette ici)
un supplément de farine si la pâte est trop collante
Comment préparer ces délicieuses friandises
Préchauffer le four à 160°C
Dans un grand bol, mélangez la farine, le gingembre et la cannelle.
Dans un petit bol, à l'aide d'une cuillère, mélangez le miel, l'eau et le beurre de cacahuète.
Versez ce mélange dans la farine.
À l'aide de la même cuillère, remuez les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 1/2 pouce.
Utilisez vos emporte-pièces préférés pour découper des formes.
Vaporisez légèrement une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson antiadhésif ou utiliser un papier sulfurisé.
Placez vos découpes sur la plaque à pâtisserie.
Continuez à étaler et à découper des formes avec le reste de la pâte.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Laissez-les refroidir avant de les donner à manger à votre chien!
Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à une semaine. Vous pouvez également les conserver au réfrigérateur pour qu'ils restent frais plus longtemps.
Nous recommandons de n'utiliser ces biscuits au pain d'épice que comme une récompense savoureuse et de les donner à votre chien en petites quantités dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Comments